от-Щедрот-Ярило
Ты снова к жизни про-будило:
Лучей щедротных всем хватило,-
На дерзновенья побудило.
Мы в упоении крикливы:
Обогреваешь терпеливо
Нас без тебя бы всех скривило,-
Ты Тьму и Холод победило!
Опять восходно озарило
С тобою жизнь не так уныла.
По-смертным душам ты - Горнило:
когда нас множество убито,
Твоё Чистилище забито...
Теперь известно: не случайно,-
Короны вспыщки - чрезвычайны,
По грешным душам поминальны.
Кого-то к жизням воскресило:
Протуберанцем о-слепило,-
Теперь не будут столь блудливы,
А уж тем более - глумливы.
Гори-сияй с НеБес, Ярило!
С чего-й то Перцы так унылы?..
Мужай, крепись и пой, терпилы,-
Дерзай-по-соВести, Чудилы !
пинк флойд Сияй, Безумный Бриллиант (1 - 4 Часть) 1975
P.S. Александр Орлов 8:
Луна недавно начудила:
Для праведных закрыв Ярило
И Землю тотчас тьмой накрыло..
Ужель там грешников столь было?
Куда уходят души после смерти? Шокирующие знания о Солнце и Космосе! (13.02.2017) https://www.youtube.com/watch?v=cvRSN3smL0Q
http://stihi.ru/2023/06/19/87 В Доме Сиянного Солнца
Свидетельство о публикации №117100506780
Для праведных закрыв Ярило
И Землю тотчас тьмой накрыло..
Ужель там грешников столь было?
С улыбкой ,Александр.
Александр Орлов 8 05.10.2017 22:56 Заявить о нарушении