переписка
Графоманские слова
Что-то Вася пишет Свете
Чтоб кружилась голова
Обещанья током льются
На компьютерный экран
Света ждёт, сердечко бьётся
Но в словах пустой обман
Ах, горьки наши надежды
Проблеск радостных минут
Пишет Вася что-то Свете
Но его уже не ждут…
07.09.2017
Свидетельство о публикации №117100506732