Случайная встреча

Любовь свою я повстречал
Однажды утром ранним
Долго я ее искал
В мечтах своих бескрайних

Встреча та была случайной
Вышло так - как я мечтал
Она была - необычайной
И понял я - ее искал

Стала мне она подарком
Видно сжалилась судьба
И в сердце стало сразу жарко
В нее влюбился я - друзья

Меж нами вспыхнула искра
Теперь горим мы -словно пламя
Жизнь начали - с чистого листа
Любовью мы друг - друга согревая

Друг - друга мы могли не встретить
Судьба сюрприз при поднесла
Мы долго ждали этой встречи
И все ж она произошла

Люблю ее я нежно - нежно
И любовью дорожу
Так любить наверно грешно
Я день и ночь с ней провожу

          05.10.2017


Рецензии