Я собираю твою нежность

Я собираю твою нежность,
Капелька за капелькой.

Я вижу глаз твоих восторг,
Он словно солнце, сияет лучик.

Тебя люблю я,мой мир в тебе...
Ты самый лучший.

И мир во мне,
Все для тебя, горим в огне.

Волшебный мир наш,
Там море нежности в тебе.

И взрыв эмоций,
Кто любит знает.

Считаю минутку без тебя,
И нет мгновения.

Когда бы не думала о тебе,
Хоть расстояния.

И словно птица я лечу,
К тебе навстречу.

Задай мне маленький вопрос,
Где я шагала, о чем мечтала.

Улыбкой встречу я тебя,
Лишь прикоснись...ко мне любя.

Я вижу все вокруг себя,
И скоро листики прилетят.

К нам на крылечко,
То клен наш сбросит свой наряд.

Мне вновь на плечи,
Закружит нас наш листопад.

И будет вечер,
Как хочется одеть наряд.

Осенний яркий,
Красный и желтый.

Слегка зеленый,
Листик прекрасный.

Возьму я в руки листик тот...
Смотрю любуюсь,

Так это нежности парад,
В осенний вечер.
 
Ты будешь очень очень рад,
Иду на встречу.


Рецензии