кредо

Грустно. Ум зашел за разум.
Кошка вышла, мыши в пляс.
Все всего хотят и сразу,
русский Бог оставил нас?
Эх, товарищи...Не надо?
Господа так господа.
Дорога ты для солдата!
-Ваше кредо? -Да... всегда!


Рецензии