Цветы Сибирского тракта

Эти цветы неброские
По Сибирскому тракту разбросаны.
Огоньки, точно солнышко красное.
Незабудки, как глазоньки ясные.

Как поедешь дорогами летечком,
Да как глянешь в лужайки цветочные,
Так твой дух воспарит над просторами
И дорога покажется скорою.

Да и встретишь поляны из ягод ты,
Переспелой малины кусты…
И полюбишь просторы сибирские –
Навсегда…
Навсегда…
Навсегда…

Песню пташки-пичужки
Прощальную
Не забудешь уже никогда.


Рецензии