странные сны. странные ночи

спи спи пока не кончиться ночь
все плохие события уходят прочь
спи спи пока не начнётся день
отдыхать от жизни бывает лень

но пока есть мечты - есть зачем засыпать
из мирских проблем на часы выпадать
не молиться вжавшись плотно в горсти
но коли бессонница ты меня прости


Рецензии