По стилю Высоцкого

Ат, сука жизнь, что бьёт ключом.
Да разводным, да сильно в грудь,
Когда считаешь нипочём
Однако смелым, сильным будь

Засунь свой палец себе в ухо.
Ты идиот - танцуй, громи фарфор.
Да чтоб от водки в горле сухо
Плевать, что скажет прокурор.

Мы как на танцах. Тут человеки
Воду мутят, словно все в крови.
Не закрывай во веки свои веки
Не важно как, но всё равно смотри.

На то как я блюю на нашу публику,
Да! Да, всё это дело нашей доли
Давайте скинетесь нуждающим
По рублику. Нам не хватает вольной воли.

А потом в дом пойду. Буду драться
С постояльцами. Ведь надо жить.
Найти монету, забрать вот так
Собраться. А потом извиняться и снова пить...


Рецензии