Не осязаемая любовь

Какой я идиот, что всё ещё её люблю.
Но что поделать, не в крови забывать.
Все старания забыть неизменно равны нулю.
И осталось одно - пойти выпивать.

Да убейте меня! Прошу, эта ноша не по плечу.
Я один всё несу, мне грузом разбило руки.
Готов отдать себя полностью вашему палачу.
Лишь не терпеть бы этой черной муки.

Но что вам слово. Для вас я немой калека.
Вновь будешь мучать, позабыв мой взгляд.
Чего-то стою? Отжив тобой четверть века.
Вновь буду слепцой смотреть недели подряд.


Рецензии