Я никогда не разлюблю

Ты знаешь, я тебя люблю!
Так , что готов молчать об этом!
И даже будучи поэтом,
Тебе ни строчкой, ни сонетом
О своих чувствах не скажу...

Я не заложник своих слов,
Отброся ручки, перья , рупор
и не входя при этом в ступор,
Я верю искренне в любовь

Я больше впредь не повторю
своих ошибок столь досадных!
Речей столь пылких, но не ясных -
Ими я "нас" лишь погублю...

Ты знаешь все теперь!
И страх ,
Что в моих жилах ежечасно
И опасений воз напрастный,
И даже то, что стих прекрасный,
Мне нужен чтоб сказать все ясно!

Я никогда не разлюблю...


Рецензии