Ждут корабли...

ОНИКС - СЕРДЕЧКОМ УШЕЛ С ВОЛНОЮ НА ДНО,
ШТОРМ ОТНИМАЕТ ДАВНИШНИЙ ТВОЙ ОБЕРЕГ,
ВИДНО УСТАЛО ОТ БИТВЫ, СГЛАЗОВ ОНО
И СОВЕРШИЛО ПОСЛЕДНИЙ ИЛЬ ПЕРВЫЙ ПОБЕГ...

МОЖЕТ КТО ЛИБО НАЙДЕТ, ПОДНИМЕТ ТЕБЯ
И УЖЕ СМЫВШИЙ ПРОКЛЯТЬЯ И ВСЕ ГРЕХИ,
СНОВА ОБНИМЕШЬ ВСЕЙ СИЛОЙ ДУШИ, ЛЮБЯ
CНОВА ОЧИСТИШЬ ОТ ГРУСТИ И ШЕЛУХИ...

СОЛЬ И ВОДА НАВСЕГДА РАЗЛУКОЙ ЛЕГЛИ,
НО НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ПУСТЬ СМОЮТ ВСЕ, ЧТО ВНУТРИ
ЯЗВОЙ СЖИГАЛО ПОЛЖИЗНИ...
                СВЕТ... ФОНАРИ
ПУТЬ ОСВЕТИЛИ, ГДЕ ЖДУТ ТЕБЯ КОРАБЛИ...


Рецензии