Как убивал любовь

Покуражился над любовью,
Словно бес в мужчину вселился,
Говорил постоянно, что любит...
Зато хвост загнул коромыслом.
Изломать захотел мою душу?
И почти у него получилось,
Только во время протрезвела,
Пусть уходит, так будет лучше!

Любовь – это чувство большое!
А этот шут гордыней страдает!
От фальши женщины воют.
И в руках таких увядают!

В беса влюбилась, хоть тресни,
Человеческий облик вроде…
А внутри столько лжи, столько спеси,
Он без зла видно жить не может.

До него улыбалась, светилась,
А теперь навалилась усталость,
Разожжёт злость, потом куражит.
Человеческих чувств не осталось.

Становилось порой даже страшно,
Не по Божьим законам живёт он,
И с любимой ведёт себя странно,
В душу плюнет, дурак- дураком.

Издевался, метался, куражил
И все это назвал он любовью!
Нет не плачу, уже я не плачу,
Мне смешно и уже прикольно!

5.10.2017 г.


Рецензии