тебе

Я зайду с любовью в твой дом,
Подарю тебе на счастье цветочек,
Ну,а каждый его лепесточек,
Пусть поможет сегодня тебе!

Тот цветок не простой - волшебный,
Я его растила в своем саду,
Поливала проточной водицей,
Разговаривая с ним по утру!

Удаляла цветы и листья сухие,
Я рыхлила землю под ним,
И с любовью его взрастила,
Я хочу поделиться  с тобою им.

Всем нам очень нужно вниманье,
Доброта и душевный покой,
Собеседник для понимания,
Чтоб смогли рассказать ему все...

Добрым людям,таким,как ты,
Отдавать тоже что то нужно,
Принимая подарки твои,
Заряжу позитивом я душу !

Пусть удача всегда будет рядом,
Пусть надежными будут друзья,
Ангел счастья с любовью в награду,
Будет рядом с тобою всегда!

Татьяна Юлова 5.10.2017г.


Рецензии