консерватор

Император? Императора
полагается смешать
с...Скажите, агитаторы:
-Долго будем продолжать?
Дайте им героя нации
перекрасят в... говнюка.
Не пойду на демонстрацию,
кто такой я без полка?
-Полк!!!-и замирали воины,
и, задачи получив...

Общество не успокоено.
Что же делать? Помолчи.


Рецензии