Секунда между звезд

Средь опустошенных линий
Метеоров и планет,
Средь цветущих водных лилий -
вот мы есть, и вот нас нет.
 
Мы приходим и уходим,
словно пламя на ветру,
в темпе призрачных мелодий
проживаем Красоту.
 
Делимся, мечтаем, дремлем,
отвергаем Тьму и тлен.
Кто богат, а кто-то беден -
каждый равен там, в конце.
 
Жизнь рождается и гаснет,
здесь, в секунде между звезд.
Только этот миг прекрасен,
В нашем сердце он живет.
 
05.10.17 ©


Рецензии