Анархия - мать порядка!
Со школы мне запомнились Некрасова стихи.
На жизнь их современную сейчас переведу
Потомки чтоб узнали про русскую беду.
Живётся тем вольготно, кто "бабок" наварил
И недра всенародные бесплатно прихватил.
А, что лежало плохо, прибрали в раз к рукам
И данью откупились чинушам и браткам.
Одним всё в жизни можно, ну а другим нельзя,
Продали всё за взятки московские князья.
А те, кто жил по совести, копейки не спросив,
Живут сегодня впроголодь, богатства не скопив.
Но пожалеют вскоре нувориши о том,
Что не делились честно захваченным добром.
Через года тяжёлые, а может через век,
Проснётся и восстанет вновь русский человек.
Пока дела в стране не стали вовсе плохи,
Избавиться пора от демократов ельцинской эпохи.
Свидетельство о публикации №117100506520