Подменять время - это интересно!

Подменять работой время?
Это абсолютно верно, если всё делать  вовремя!
Но только если работа нужна Тебе и частично - всем
и будет что вспомнить и подарить приятные воспоминания насовсем –
Всем или хотя бы себе, родному,
Умно работающему, дорогому,
Который стремится не столько за деньгами,
Сколько за дающими счастье делами!
А потому подменять интересной работой время – полезно
И очень интересно!


Рецензии