Я сохраню в душе осенний день
Где вместе мы идём, одной дорогой,
И мы молчим, и говорить нам лень,
Молчим, что лишь понятно нам, о многом.
Хотелось очень этот день продлить,
Чтоб нескончаемой была дорога,
Помедлить в нём, и обо всём забыть,
Не помнить, что обещано так много
ДО нашей встречи, ДО касанья рук,
До узнавания родного взгляда ...
Мы встретились - всё за'мерло вокруг ...
И больше ничего уже не надо.
05/10/17
Свидетельство о публикации №117100506458
Александр Анатольевич Ломтев 14.10.2017 10:46 Заявить о нарушении
Ольгенская 14.10.2017 16:07 Заявить о нарушении