Весною женщины России

Весною женщины России…
Прекрасны женщины весной.
Как будто песни озорные,
Как будто лучик золотой.

Им чуть внимания, букетик –
И зазвучат, и поплывут…
Как будто лебеди по небу,
И за собою увлекут.

Красавиц русских как не славить?
Услада сердцу их краса.
Как будто с зорькой-заряницей
Вспорхнули ангелов гласа!


Рецензии