Счастливые рабы

            Служители Иеговы - счастливые рабы ,
            Наш Господин нас любит и лелеет.
            Свободу дал нам Он ,призвав из тьмы,
            И  суеверие над нами не довлеет,
 
            Он Истиной своей освободил,
            Законы дал ,ведущие нас к свету.
            Он нас так сильно возлюбил,
            Что Сына отдал... Жертву эту
      
            Кто принимает , тот счастливый раб,
            Служителем становится он Бога.
            Мы вырвались из сатанинских лап,
            Создатель спас - счастливый Бог Иегова!

                20.02.2007
            


Рецензии