От нас уходит безвозвратно

От нас уходит безвозвратно
Любовь,предательство и ложь.
Нас Бог спасает многократно
Когда в душе печаль и дрожь.

Ведь происходит все во благо
Жаль поздно мы осознаем.
Принять все это просто надо
Но,мы порой не признаем.

С потерей справиться так сложно
И страшно потерять мечту.
Потом исправить невозможно
Вдруг попадая в пустоту.

И все проходит боль,утрата
Душа безжалостно болит.
А к прошлому уж нет возврата
И сердце как часы стучит.

Уроки жизни так жестоки
Но,мы должны это принять.
Лишь в испытаниях истоки
Нам помогают жизнь понять.

Нас учит каждое мгновенье
Реальность наша такова.
Лишь Божие благословенье
Молитвы главные слова.

05.10.2017г. 14.45


Рецензии
Жизни уроки, действительно, жестоки, но учит жизнь хорошо.
Отличный стих, Снежана!
С теплотой,

Луиза Медведева   10.06.2019 22:32     Заявить о нарушении
Благодарю,Луиза за прекрасный отзыв.очень тебе рада.с теплом Снежана.

Снежана Егорова   10.06.2019 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.