Не могу опомниться...

Был застрелен , Её макияжем !
Декольте ... Был размазан совсем !
Ноги ?! Бог постарался , так скажем ...
И улыбка , лишь мне ! А не всем

Каблуки , все двенадцать ... Не ниже
Плечи держат не платье , а страсть !
Что хочу .... То под ним я и вижу
Безоружно - горячую мАсть ...

Подошла !... Обдавая желанием
Попросила наполнить , бокал ...
Или вечер , другим содержанием
И я понял тогда , что попАл !

05.10.2017.


Рецензии