Всё хорошо

Всё хорошо. Фсё харашо.
Всё хорошо. Фсё харашо.
Ты хороша. Ты хараша.
Ты хороша. Ты хараша.
А я пошёл. А я пашёл
А я пошёл. А я пашёл.
Прощай, Паша, Пращай, Паша.
Прощай, Паша, Пращай, Паша.


Рецензии