Сотруднице по работе Ольге

Что-то "Галактика" снова в движении,
Смотрится Оля в своё отражение.
В зеркале ищет изъяны она
Так ли, как прежде фигура стройна.

Что ж пожелать тебе в самом то деле?
Не было б только морщинок на теле.
Лишь бы от счастья искрились глаза,
Щёк бы твоих не коснулась слеза.

Больше чтоб было в тебе оптимизма,
Это так важно для организма.
Чтоб оставалась душа молодой,
Рано  тебе ещё на покой.

К людям была чтоб нежна и добра,
Чтобы любила и любимой была.
Чтоб сыновья, уезжая из дома,
В дом возвращались снова и снова.

Меньше чтоб было седин на висках,
Чтобы улыбкой сияли уста.
Ну и здоровья, конечно, побольше,
Чтоб прожила ты на свете подольше.

Смотрится в зеркало "Дева" опять,
Всё здесь отлично, всё здесь на пять!
И помахав отраженью рукой,
Ты остаёшься довольна собой.
 


Рецензии