Я пред тобой колени преклоню

Я пред тобой колени преклоню.
Скажу,
Лена, как сильно я тебя люблю,
Тебе одной я посвящу,
Всю жизнь и не одну,
Я бога каждый жень молю,
Чтоб счастье в сердце у тебя,
Искрилось каждый день, всю жизнь, твою,
Тебя одну благодарю,
За твою любовь, которую ценю,
Благодарю,
Люблю !

05.10.2017


Рецензии