Постное

жизнь -
       греховодница
       озорная
       урывками пышет
       меж постами
пост -
       потопчется
       скудными днями
       смертию жизнь
       оскуденяя
смерть -
       уж рык её дышит
       вслед за нами
       вечным постом
       скукою рая









   


Рецензии