761 В нашей жизни всякое бывает...

Без идейной жизни не бывает.
Сколько жить не скажет, он не знает.
Когда кукушка голос подаёт.
Кого она усердно так зовет?
Ты задаёшь вопрос ей о себе.
Лет сколько будешь жить ты на земле?


Расскажу вам БЫЛЬ из жизни...
Получил заграничный паспорт.
Придя домой стал его просматривать.
В нём стоит ДАТА,он мне выдан на сто лет.
А что мне скажут на границе при выезде?
Надо исправить ошибку,пошёл в милицию.
Сказали спасибо и в течении десяти минут,
Выдали новый паспорт.
Человек я благодатный буду стараться выполнить
пожелание милиции-прожить свой век.

С тех пор прошло уж двадцать лет.
За правду продолжаю я болеть.
Не раз стоял у смерти на краю.
Судьбу свою за всё благодарю

              Фридрих Ворович


Рецензии
"Судьбу свою за всё благодарю" - По моему этому каждый должен научиться, а то только ругаем её.

Автограф Шанс   29.01.2018 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.