Где-то там далеко на чужой земле...

***
                Посвящается В.

Где-то там далеко на чужой земле
Есть тот, чьи глаза никогда не лгут.
Он словно луч в непроглядной тьме
Свивает солнца улыбки в жгут,

Он ярок, будто осенний лист,
И все дороги его легки,
И он летает то вверх, то вниз,
Как брызги пенной большой реки.

В его глазах - голубая ночь,
И мир засыпает в его руках.
А он словно птица поет точь-в-точь,
Когда танцует на облаках

И отражается на воде
Как радужный солнца веселый блик
И где-то там, на чужой земле,
Он счастлив каждый волшебный миг
20.05.2012


Рецензии