Моря, океаны и реки...

***

Моря, океаны и реки
Сквозь белые тонкие веки
До самого - самого дна -
Сразу за всё и сполна.

Холодные ломкие руки -
Сквозь них пеленою разлуки
И пепел ушедших встреч
Как седина у плеч.

Ключи от сломанной двери,
Потери, потери, потери,
Надежды битый  хрусталь.
А в сердце - калёная сталь.

07.01.2013


Рецензии