Очаровательность. Янтарность!

Ты – не совершенно светлая, но и не совершенно смуглая,
Под звёздами можно быть просто мечтательной, ведь Ты – такая!
Ты можешь быть  волшебной и прекрасной! Ты – увлекательная,
Иногда - невероятно озорная!
В глазах Твоих - лучезарность!
Ты даже в сиянии звёздном – восхитительная янтарность!


Рецензии