Перенос переноса

ИНОМУ..
СКАЖИ ЧТО НИБУДЬ НА РУССКОМ
И ВОТ УЖ,
ВАША ПЕРВАЯ СТИХИЯ,
ТОСКА,
УНЫНИЕ,
 ИПОХОНДРИЯ..,
      МЕЛАНХОЛиЯ..!


ЧТОБ РЕПКУ ВЫТАЩИТЬ,
ЛЕТИТ
МЕДНЫЙ ВСАДНИК 
К ПАМЯТНИКУ ИВАНУ ГРОЗНОМУ.!
К РЕВОЛЮЦИИ,
К БОМБЕ АТОМНОЙ.,
К ЧЁРНОМУ ХЛЕБУ,
К МЕДВЕДЯМ,
К БАЛАЛАЙКЕ,
К ВОДКЕ,
К РАЗГОВОРУ СЕРЬЁЗНОМУ!







 


Рецензии