Друзья, я Вас не вспоминаю...
Я непрерывно помню Вас,
Я никогда не забываю
Ни светлых лиц, ни добрых глаз.
Я сделал Вас моею частью,
Без Вас нет мира моего,
Я с Вами был представлен Счастью,
Оно не примет одного.
9 окт. 1992 г.
Свидетельство о публикации №117100506112