Здесь был Вася
Нету лаза в неё
Просто сядь и послушай
Откровенье моё.
(Александр Ружьёв:
"Ты не лезь ко мне в душу")
Ты залез в мою душу
И там сделал сортир
А в душе моей был
Свой,особенный мир.
Своё дело ты сделал
Но нажать кнопку забыл
А вот надпись оставил:
Мол я,Вася,здесь был.
Ты не лезь ко мне в душу
Что мне делать потом?
Ведь сортир недалеко
Пять шагов за углом.
Мне уже немало лет
И ты меня послушай,
Разруха не там где унитаза нет,
А в головах и в душах.
Свидетельство о публикации №117100506109
Юрий Веретенников-2 29.10.2017 14:20 Заявить о нарушении