Не разделяют океаны наши души
Да и не манит свет других планет
Ведь между нами маленький кусочек суши,
Который можно в ночь перелететь
Ты так особенна, близка невероятно
Вдруг стала мне еще гораздо ближе
А сердцу все уже давно понятно,
Других я женщин за тобой не вижу
Мне стоит только взгляд свой оторвать
От женщины, которую безудержно люблю,
Как начинаю я безумно ревновать
К тому, кто может просто на тебя взглянуть
Свидетельство о публикации №117100506056
.....
С уважением.Карен.
Карен Балаян 2 17.10.2017 13:48 Заявить о нарушении
Это дань Музе. Желаю Вам вдохновения в творчестве!
Nulla dies sine linea
Алексей Еленинский 12.10.2017 22:38 Заявить о нарушении