Повелитель времени

Странник далекий бродил по планете,
За жизни галактик всегда был в ответе.
Удача плоха - там, где он, там и гибель.
Последний из рода, времен Повелитель.

Без дома, семьи ходил он один.
"Доктор" - такое он имя носил.
Он много людей повстречал знаменитых,
Но много сердец он оставил разбитых.

Всегда в одиночестве по свету гулял,
И облик свой странник все время менял.
Но раз в его жизни все изменилось -
Тоска вековая на время забылась.

Он просто девчонке жизнь как-то спас,
И свет одиночества мигом погас.

#Carnilgor 2011

P.S. речь о сериале Доктор Кто,
а именно о Докторе и Роуз,
до событий в "Bad Wolf"


Рецензии