Плюс и минусы успеха

Успеха плюс у меня один
Но минусы все же превышают
Я с плюсом был бы Господин
Но минусы на землю опускают

Зовет плюс силой к славе в бой
Мозг деятельностью  раздражает
К сражению тянет плюс рукой
Но минус дорогу  перекрывает

Плюс хочет  свою силу показать
 С тьмы вырваться того мышления
Но минус способен блокировать
За большинством всегда решение

Определяет своё место плюс
Он под давлением находится
Пока не сбросит этот груз
Мысль гениальная  не родится!


Рецензии