Хорошо

Осень разбросала золото листвы,
И рябин пылают алые костры.
Красотой осенней залюбуюсь я,
Ожидая вновь тебя.

Может погуляем снова под дождём,
Новые маршруты мы с тобой найдём.
А когда вдруг солнце выглянет опять,
Будем песни напевать.

Как наряд осенний красит город наш,
Кажется янтарным солнечный пейзаж.
И на сердце снова радостно, легко,
А точнее - хорошо !


Рецензии