О тебе...

Бесконечны мои думы,
День и ночь о тебе мысли...
Безграничны мои чувства,
И ночами порой снишься...

Я скучаю, невыносимо...
Без тебя минуты-столетья...
Я люблю тебя, так сильно...
И конечно это навеки...

Я однажды, выпущу книгу,
О тебе. Не сомневайся!
Без тебя я конечно не сникну...
И простить меня не старайся.

Я люблю. Да, самой странно...
Что любовь настолько жестока...
В моей жизни не ты главный,
Между нами пропасть бездонна.

Только сердце мое бессильно...
Позабыть тебя нету шанса.
Разлюбить тебя невозможно
Не поставить точку в романсе..


Рецензии