Грустный сюжет

Понятен мне осени грустный сюжет,
с ветрами холодными ей уходить.
На протяжении прожитых лет,
знает она, как чудесно любить.
Верность любви для неё бесконечна,
с капризным дождём ещё долго дружить.
Осени милой краса безупречна,
золото листьев несложно дарить.
Взглядом проводит владенья уныло,
время своё уже не удержать.
Только запомнит навек то, что было,
светлые души не раз ей спасать.


Рецензии