Я видел самолёт

Я видел на экране самолёт.
Он лёгок был, местами турбулентен.
Теперь и я отправился в полёт,
Услышав голос из далёка, словно Энтин.

Как интересно сверху наблюдать
За теми, кто себя считает важным.
Ты смотришь - их и не видать.
Хоть как смотри: хоть пристально, хоть дважды.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.