Ветры счастья
Зовут в страну неведомой любви,
Где вечно солнце светит – нет ненастья,
И каждый день поют там соловьи.
Несбывшееся зримо и реально
Приходит к нам, чтоб нас околдовать.
Рождается чудеснейшая тайна,
Её двоим по силам разгадать.
Смысл бытия всегда на грани чуда,
Когда душа до донышка видна,
Вбирая день и ночь, закат и утро,
Великим чувством светится сполна.
Ах, неспроста есть в мире ветры счастья,
И сладко разум замирает вновь,
Когда сквозь бури, грёзы и ненастья
Вас греет, словно солнышко, любовь.
Свидетельство о публикации №117100505914