Стихи не продажная сука...

Стихи не продажная сука
Цена им петля и плаха
На дыбу и вечные муки
Последнюю сняв рубаху

Победным маршем к расстрелу
Да босиком по России
За правду любовь и веру
Вот у поэта миссия

Стихи это значит слёзы
Поэт частичка пророка
Строка не шальные грёзы
Мы умираем вне срока

Душа у поэта прежде
Прочувствовать боль народа
Чтоб подарить надежду
И веру в Бога - свободу

Но стих не продажная сука
А сплошь бессонные ночи
До точки вершить наука
Писать судьбу между строчек...

24.03.17


Рецензии