О женской красоте

Некрасивых женщин не бывает –
Сердце ждёт признаний в тишине.
От любви всё в мире расцветает,
Ну а женщина – красивее вдвойне.
Загляни в глаза её родные,
Назови единственной своей,
И слова душевные, простые
Ей в бокал любви сполна налей.
И увидишь, словно в дивной сказке,
Миг рожденья чудо-красоты,
Тихой нежности и робкой ласки;
И зимой вдруг расцветут цветы.
Всё проходит, только остаётся
К женщине великая любовь,
Ведь она не зря давно зовётся
Нашей главною с тобой судьбой.
Некрасивых женщин не бывает,
Бог создал их для земной любви.
Пусть никто, никто не забывает
Для кого запели соловьи.


Рецензии