Мне нужно твое доверие
Твои губы мне спать не дают,
Будоражат и, словно, сверкают,
Создавая особый уют.
Ты садишься напротив и смотришь
Вдаль, в окно, ты задумчив и мил.
Избегая меня, взглядом бродишь,
Все держусь из последних сил,
Чтоб казаться тебе равнодушной,
Тихой, милой. Ты помнишь, как встарь?
Я тогда не была послушной,
А теперь я бездушная тварь.
Наконец, ты заметил видение,
Обернулся ты, глядя в упор,
Но теперь наступило забвение —
Вспоминаю тот наш разговор.
Понимая, что это случилось,
То, чего опасалась, сбылось:
Так у нас ничего не сложилось,
Как хотелось; расстаться пришлось.
Твои губы меня завлекают,
Так и хочется вспомнить тот миг,
Как моими устами владеют,
Как немедленно в душу проник.
Ты надолго останешься в сердце,
Я не скоро забуду твои лик.
Отворила тебе сердца дверцы,
Ну, а ты испарился, как пшик.
Свидетельство о публикации №117100505820