Я любил тебя...

                (рэп)

1. Я любил тебя, а ты любила другого,
   Мысль терзала меня: "Что же в нём такого?"
   Но надежда меня всё же не покидала,
   Я мечтал, чтобы ты лишь моею стала.
   И вот в один из дней, вернее, под вечер,
   Улыбнувшись мне, вдруг назначила встречу.
   Я был рад безмерно, но немного взволнован,
   Каждый шаг неверный сбить меня мог с толку.
   Совместимость чувств, как в любовном романе,
   Ты вошла в жизнь мою, и пошли свидания.

                Припев:

   Поверь в себя, и счастье к тебе придёт с лихвою,
   Обрадует удача, лишь будь самим собою.
   А если грусть стучится, ты встреть её с улыбкой,
   Чтоб в будущем не злиться над собственной ошибкой.

2. Мы любили друг друга, жизнь казалось сказкой,
   И для нас в округе было всё прекрасно.
   Но тебе потом стало этого мало,
   И с другим тайком ты встречаться стала.
   Мне поступок твой, как и ты, непонятен,
   Мы расстались с тобой, ты сама виновата.
   Вот и всё, наш поезд ушёл, его не догонишь,
   И где взять такую скорость, чтоб догнать поезд?
   Это нереально, и это уже не важно,
   Важно верить, что удача придёт однажды!

                Припев.
   


   


Рецензии