Ветеранам войны

Ваш подвиг для нас как святыня,
Мы памятью общей сильны.
Вы стали такими родными
Для целой великой страны.
Завещано вами потомкам
Для Родины жизнь не жалеть,
Жить честно, по правде и скромно,
Душою за дело болеть.
Ну, в общем, нигде не сдаваться,
С отвагою в сердце шагать,
Врагов никаких не бояться
И метко учиться стрелять.
Ваш образ в дороге согреет,
Храним, как икону его.
И трудности все одолеем –
Судьбы нам не надо другой.


Рецензии