Mi manchi

Dal silenzio sento...
Un rumoroso "Mi manchi!"
Al mattino presto mi sveglio,
Con gli occhi stanchi...
Essi hanno cacciato il male,
Fuori dal mio cuore,
In cui puo esistere...
Solo l'amore.

Pupille luminose,piene di gioia
Sono le tue,di vivere hanno voglia,
Non hanno minimamente paura,
Della mia infinita paranoia.


Рецензии