***

Ведь не зря Новый год к нам приходит зимою,
Чтобы жизнь начиналась как с белой строки,
Чтобы снова душа подружилась с судьбою,
Чтоб мы стали от счастья, как птицы, легки.
Чтобы мир как впервые предстал перед нами,
Чтобы взрослые стали немного детьми,
Чтоб не прятались мы от любви за делами,
Чтобы пели для нас в январе соловьи.
Чтобы верилось каждому в чудо, как прежде,
Чтобы с Богом общались, как с другом, на «ты»,
Чтобы в завтра смотрели всегда лишь с надеждой,
Чтоб, как снег, наши помыслы были чисты.
 


Рецензии