Счастье шагает медленно!

Любовь-когда тебя не с кем не сравнивают,но ты предчувствуешь,
Что лучше нет тебя и быть не может,ты свободна и тебя не удержать,
И хочется чтобы был рядом мужчина,с которым ты сама собой,себя ощущаешь.
И который не осуждает грехи,и умеет терпеть и прощать!
Но где-то,наверное и у него есть предел,который лучше вам не знать!
Вечная дилемма любить одного,а жить приходиться с другим,из жалости
Женская мудрость гласит,не замечай мужские глупости,
Но какой-бы не была сильной,она желает от мужчины ласки и нежности,
И ищет мужчину сильнее себя,не для свободы ограниченной,
А чтобы он дал право быть ей нежной слабой и чувственной!
Но ворованное счастье не доведёт до добра и это твой грех,
Твоя подлость и низость,а для других душевная боль.
Не живите с теми,которых надо удерживать возле себя,ради утех.
Это альфонсы,а настоящий мужчина делает подарок,как будто король!
И если с первым в жизни,что-то не клеиться,брось клей,
Перейди на гвозди и забей на него,будь счастлива и его не жалей!
Не то красиво,что блестит,а то что в жизни согревает,
Береги того,которого любишь,иначе придётся быть с тем
Который ищет выгоду в тебе,создавая кучу проблем.
Тебе бывает одиноко,и хочется позвонить,но вечер незаметно улетает!!
И если тебе не верит-не оправдывайся,будь выше,
И если тебя не ценит-не навязывайся,он любовь твою погубит.
Ты не хочешь быть с ним,плохой или хорошей,
Ты общаешься с ним так и такой,какой он тебя заслужит.
Умей смеяться,когда грустно,умей грустить когда смешно.
Умей казаться равнодушной,когда в душе зло утверждено,
И если счастье к тебе не пришло,значит огромно и еле шагает оно!!


Рецензии