Снова небо помрачнело

Снова небо помрачнело.
Непогодою грозит.
Вон ворона прилетела
И на дереве сидит.
Грустно ей одной , наверно,
Ни людей вокруг , ни птиц!
У меня на сердце скверно.
И душа моя болит.
Год печальный на исходе,
А унынье не проходит.
Господи! Нам помоги!
Пусть уйдёт от нас плохое,
Что мешает быть в покое
И в семье наступит  лад.
Зацветёт вишнёвый сад
Вновь пришедшею весною.
Встретим праздничные дни
Со своей родной семьёю.
03.10.2017г.


Рецензии